Показ всех 6 элементов

Сливки, овощи, оливки, картофель, зелень и морепродукты (мидии, креветки, кальмары). Подается с лимоном и тостами.
Выход: 400мл

265 грн.

Японский суп, на основе бульона «Рамен». Подается с тостами, лапшой, овощами, перепелиными яйцами и пекинской капустой.
Выход: 400мл

270 грн.

Традиционная солянка. Подается со сметаной, тостами и лимоном.
Выход:  400мл

210 грн.

Традиционный украинский борщ. Подается с зеленым луком, тостами, салом, сметаной и маринованным острым перцем.
Выход: 400мл

200 грн.

Японский суп, на основе бульона «Рамен». Подается с тостами, лапшой, овощами, перепелиными яйцами и пекинской капустой.
Выход: 400мл

180 грн.