Раз колбас, два колбас, и еще несколько колбас. Все самые сочные колбасы, которые у нас есть. Подается с соусами: «BBQ», «Медово-горчичный» и «Burgery»
Выход: 420г
Гренландские креветки, обжаренные в соусах со специями.
Выход: 140г
Тигровые креветки, обжаренные в кляре и запеченные с сыром и сырным соусом. Подаем с «Лимонно-базиликовым» соусом.
Выход: 130г
Гарлики, колбаски, луковые кольца, нагетсы, рисовые чипсы. Подаются с соусами: «Cheese», «Сладкий чили», «Burgery»
На данное блюдо акции не распространяются
Выход: 500г/150г
Сырные кусочки обжаренные во фритюре. Подаются с ягодным соусом.
Выход: 130г
Обжаренные в кляре и сухарях «Панко». Подаем с соусом «Тар-тар»
Выход: 130г/50г