Показ всех 7 элементов

В телегу мы положим: Микс зелени, яблоки и печень, обжаренные в соусах с медом, томаты «Черри», карамелизированные орехи. Заправляется соусом «Медово-лимонным»
Выход: 250г

210 грн.

Съел – и сразу как-то легче стало. Салат «Айсберг», пекинская капуста, «Снежный краб», японский омлет, икра летучей рыбы «Тоббико», огурец. Заправляется медово-лимонным соусом и японским майонезом
Выход: 230г

235 грн.

Поедание этого салата сделает тебя пиратом. Микс зелени, обжаренные морепродукты (тигровые креветки, мидии, кальмары), авокадо, томаты «Черри», апельсин. Заправляется медово-лимонным соусом, посыпается кунжутом, отправляется на поиски сокровищ
Выход: 240г

340 грн.

Столица Ирландии! Теперь, когда мы закрепили географические знания – состав: микс зелени, томаты, печеный перец, огурец, жареное филе телятины, бекон, жареный лук. Заправляется соусом «Дублинский»
Выход: 270г

275 грн.

На этом наш уровень японского заканчивается. А если серьезно – это салат из маринованных водорослей. Заправляется ореховым соусом (собственного приготовления). Подаем с лимоном и огурцом, посыпаем кунжутом. P.S.: Невероятно полезен
Выход: 130г

180 грн.

Салат, который любит ставить лайки и дизлайки. Готовим из пекинской капусты, салата «Айсберг», томатов «Черри», перепелиных яиц, жареных бекона и куриного филе, сыра «Пармезан». Заправляется соусом «Цезарь», правит империей
Выход: 250г

235 грн.

Салат, придуманный издавна, древними греками (возможно). Тут у тебя: маслины, фета, томаты, перец болгарский, огурцы, маринованный лук. Заправляется оливковым маслом и награждается оливковой ветвью
Выход: 220г

210 грн.